Probieren Sie zeitkonto aus – ohne Anmeldung
Sie bekommen eine eigene Demo-Firma mit echtem Team, Zeiten der letzten Wochen, offenen Anträgen und Urlauben. Klicken Sie sich frei durch – stempeln, genehmigen, abschließen.
Aus welcher Sicht möchten Sie starten? Sie können jederzeit wechseln.
Ihre Demo ist nur für Sie – niemand sonst sieht Ihre Eingaben.
Demo-Daten werden nach Ablauf von 24 Stunden beim nächsten stündlichen Bereinigungslauf automatisch gelöscht.
Überzeugt? Zugang vormerken – dann melden wir uns.